مكرونة بــ الخضروات





المقادير: نصف كيلو مكرونة - ملعقة كبيرة زيت زيتون - بصلة متوسطة مفرية - كرفس وكراث - ثمرة جزر - ثمرة فلفل ألوان - ربع كيلو طماطم شيرى - 2 فص ثوم مفرى - جبنة بارميزان مبشورة.
المقادير: نصف كيلو مكرونة - ملعقة كبيرة زيت زيتون - بصلة متوسطة مفرية - كرفس وكراث - ثمرة جزر - ثمرة فلفل ألوان - ربع كيلو طماطم شيرى - 2 فص ثوم مفرى - جبنة بارميزان مبشورة.
الطريقة:
1- تسلق المكرونة فى قليل من الماء المغلى حتى تمام النضج وتترك جانبا.
2- يوضع زيت الزيتون فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه البصل والكرفس والجزر والكراث وتقلب المكونات وتترك على النار لمدة 10 دقائق.
3- يضاف الثوم والفلفل الألوان والطماطم الشيرى المقطعة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
4- تضاف المكرونة إلى الخليط السابق وتقلب وتوضع فى أطباق التقديم ويضاف إليها الجبنة البارميزان وتقدم ساخنة.
الكمية تكفى 4 أفراد

المشاركات الشائعة